ALLES UNTER EINEM HUT

Vor über 40 Jahren wurde die Idee geboren, einen Brotbackofen / Pizzaofen mit einem Cheminée zu kombinieren. Eine Marktanalyse ergab, dass in ganz Europa keine solche Kombination vorhanden war. Als innovativer Kleinbetrieb haben wir die Chance gepackt und diese Marktlücke mit Erfolg besetzt. Die ganze Konstruktion ist in allen Details klug durchdacht UND GIBT ES NUR BEI UNS! Heute dürfen wir sagen: Wir haben ALLES UNTER EINEM HUT:
  • Holzbackofen für Brote, Pizzen, Kuchen, usw.
  • Cheminée zum Braten, Grillieren und Schmoren
  • Ofen zum Dörren von Obst, Bohnen und Kräutern
Für ein unvergleichlich knusprig-frisches Aroma führt kein Weg am Holzbackofen mit Schamottsteinen vorbei. Ganz gleich ob es sich um Brote, Pizzen, Bratgut, Gratin oder Fleisch handelt. Im Holzbackofen werden jene Aromastoffe erzeugt, welche Feinschmecker besonders schätzen. Holz ist ein erneuerbarer und zukunftssicherer Energieträger und steht Ihnen auch in Krisenzeiten zur Verfügung. Alle Aussenteile sind rostfrei aus Chromstahl und Kupfer. Da der Innenraum vor Wasser geschützt ist und keine Steine eingemauert sind, ist ein problemloser Ganzjahresbetrieb möglich. Das besondere an diesen Holzbacköfen ist, dass Sie nach dem feuern die Glut durch einen Aschenfall in die Aschenschublade ziehen und dadurch den ganzen Ofenraum nutzen können. Mit einer Feuerung backen Sie z.B. 20-30 Pizzen, 1mal Brot, 1mal Zopf und Wähe, danach Kleingebäck.Viele zufriedene Besitzer bestätigen, eine saubere, durchdachte Lösung von Ofen und Grill gefunden zu haben. Ein echtes Schweizer Produkt. Alle Modelle können unverbindlich besichtigt werden.

 

Wir haben eine neue Adresse:
Ofenbau Dipl. Ing. Elmiger
Industriestrasse 9
5712 Beinwil am See
Telefon 079 439 42 79  –  062 777 60 33